欢迎来到贵缘房屋拆除服务有限公司网站!
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 厂房拆除的具体细节

厂房拆除的具体细节

由于现在建筑的复杂性和称重量的增加,如今的厂房拆除不再像从前那样轻松了,而是需要具备更多的技术含量,尤其是一些不可忽略的小细节。

厂房拆除的具体细节:

1、首先,在厂房拆除之前我们在现场进行勘察,只有将房屋的全部情况了解清楚了,才能进行下一步的操作,这对于房屋的安全性来说是十分有必要。

2、如果是较矮的厂房我们直接可以进行厂房拆除工作,尽管如此还是要做好相应的厂房拆除防护措施。但对于一些高度较高的厂房,就要用到脚手架了,脚手架的使用对整个厂房拆除过程也会带来更大的便利。

3、厂房拆除中的门窗时,切记要检查横梁是否紧固,如果发生了松散等状况,一定要先停止作业,转而放在固定横梁的工作上,等横梁固定好后再继续厂房拆除。

4、厂房拆除的过程中,一定要设置一个巡逻查看的岗位,一旦在这个过程中发现了任何不对劲的地方,要及时上报处理。

为了节省人工而盲目进行厂房拆除只会导致意外的发生。我们不得不提到的是,在整个厂房拆除的过程中,一定要在拆除的建筑物周围拉上适当距离的警戒线,标上“非拆除人员禁止入内”的明显字样,以避免不明情况的群众误入内部,从而发生不必要的人身伤害。